Mögliche Zutaten
|
Verwendetes Fleisch
- Schwein
- Schwein und Rind
- Geflügel
Fettgehalt
Verwendeter Saitling
- Schweinedarm
- Rinderkollagen
|
Anzahl Gewürze
|
Allergene
- verschiedene Allergene möglich.
|
Erlaubte Zusatzstoffe (Auszug)
- Antioxidationsmittel
- Aromen
- Ascorbinsäure (Vitamin C)
- Carrageen
- Citrat (Salz der Zitronensäure)
- Diglyceride von Speisefettsäuren
- Emulgatoren
- Enzymatisch hydrolisierte Natrium-Carboxymethylcellulose
- Erbseneiweißpulver
- Farbstoffe
- Gelatine
- Geliermittel
- Glucono-delta-Lacton
- Glucosesirup
- Guarkernmehl
- Hefeextrakt
- Hydrolisiertes Molkeneiweiß
- Johannisbrotkernmehl
- Kaliumsorbat
- Lactose
- Lupine
- Methylzellulose (Tapetenkleister)
- Milcheiweißpulver
- Milcherzeugnisse
- Milchzucker
- Modifizierte Stärken
- Mononatriumglutamat
- Natriumacetat
- Natriumguanylat
- Natriumlactat
- Natriuminosinat
- Natriumnitrit (Salpeter)
- Palmöl gehärtet
- Pflanzenöl
- Phosphat
- Säureregulator
- Sojaerzeugnisse
- Speisewürze (aus hydrolysiertem Molkeneiweiß
- Süßungsmittel
- Tocopherol
- Verdickungsmittel
- Xanthan
- Zucker
- Zuckerkulör
|
Was sonst noch drin sein kann (erlaubt):
- Hühnerhaut
- Separatorenfleisch
- Protein-Zusätze aus Schlachtabfällen (nicht deklarationspflichtig)
|